quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Aprenda a fazer cappuccino caseiro


Um cafezinho de manhã ou à tarde é sempre bom. Mas além do espresso ou do café no coador de pano, já experimentou fazer cappuccino caseiro? A receita é fácil, basta seguir as medidas.
A mistura rende bastante e pode ser guardada em um pote hermético. A dica é só observar a data de validade dos ingredientes para que nenhum deles estrague antes do fim.
Receita de cappuccino caseiro
Ingredientes:
50g de café solúvel
250g de leite em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (é o que dá a consistência cremosa)
1 colher de chá de canela em pó
250g de açúcar ou adoçante a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e guarde em um pote bem fechado. Para preparar a bebida, use duas colheres de sobremesa por xícara. Para um cappuccino mais cremoso, prepare-o com leite ao invés de apenas água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Benefícios da Proteína de Ervilha

  A proteína de ervilha é uma opção de ingerir proteínas a base de plantas. O suplemento a base de proteína de ervilha foi criado com o...